Немецкая туристическая виза

Информация о визе
  • icon Тип подачи: личная
  • icon Срок действия визы: однократная (до 14 дней), многократная (от 3 месяцев - 1 года)
  • icon Срок подготовки документов: 1-3 дня
  • icon Стоимость наших услуг: 50 BYN
  • icon Консульский сбор: 60 EUR

Документы для оформления визы:

Паспорт
  • Должен быть не старше десяти лет;
  • Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
  • Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»
Фото
Документы о доходах
Медицинская страховка
Дополнительно для ИП
Дополнительно для студентов
Дополнительно для иностранцев
Дополнительно для несовершеннолетних
Дополнительно для матери одиночки
Дополнительно для пенсионеров
Документы, подтверждающие цель поездки

Германия – это страна с невероятной архитектурой и общей атмосферой. Ни один человек, хоть раз посетивший это европейское государство, не остается к нему равнодушным. Более того, многие любят Германию за ее разнообразные пейзажи, которые отлично сочетаются с интересной культурой и вековыми традициями. Страну, конечно, южной назвать нельзя, но и путешествовать по ней понравится абсолютно всем. Туризм в Германии – это возможность отдохнуть с комфортом в одной из самых цивилизованных стран Европы.

Посетить Германию можно на протяжении всего года, ведь в любой сезон в стране есть на что посмотреть: великолепные архитектурные ансамбли исторических памятников, потрясающие зеленые парки или тихие узкие улочки, мощеные брусчаткой. В общем, Германия – страна удобная для жизни и путешествий во всех отношениях. Если вы предпочитаете активные виды спорта, то страна подойдет и для них, потому что горнолыжные курорты Германии пользуются большой популярностью среди туристов и местных жителей в равном соотношении.

Если вы собираетесь посетить Германию, то вам, разумеется, необходима туристическая Шенгенская виза, которую вам сможет помочь открыть визовое агентство Lime Travel.

Туристические визы в Германию бывают:

  • Однократными

Такой тип визы предоставляет возможность пересечь границу зоны Шенгена всего один раз. Срок пребывания обычно составляет до 18 дней (краткосрочная), а срок получения может варьироваться от 8 до 20 дней, в зависимости от загрузки Посольства.

  • Многократными

С такой визой вы можете пересечь границу Шенгенской зоны множество раз и находиться там столько дней, сколько проставлено в визе. С многократной визой вы можете путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Особенности получения визы в Германию

И однократная, и многократная туристические визы оформляются за 8-20 дней.

При подаче заявления на получение туристической визы, вам кроме основного пакета документов, также понадобятся дорожные чеки или справка о доходах с места работы и выписка с банковского счета, а также подтверждение гостиницы или пансионата о том, что вы оплатили проживание.

В немецкое Посольство осуществляется только личная подача заявления. Имейте в виду, что сопровождающие лица также исключаются. Неполный пакет документов не будет принят к рассмотрению. Также документы, присланные по почте, тоже не будут рассматриваться.

В принципе, подача заявления на получение визы в Германию ничем не отличается от процедуры подачи заявления в любое другое Посольство. Единственное, что требует вашего пристального внимания – это пакет документов. К этому процессу следует отнестись крайне серьезно.

Визовое агентство Lime Travel готово взять на себя весь сбор документов, гарантируя, что вы без проблем подадите заявление, а через некоторое время получите желанную визу. Наши специалисты работают аккуратно и профессионально, а также смогут ответить на все интересующие вас вопросы.

Месторасположения и контакты

Пр-т Независимости 95, офис 815, 8 этаж
 ст.м. Парк Челюскинцев
 пн-пт: 10:00 - 18:00

+37544 569 36 93
+37529 220 83 75 
+37529 502 31 20

­Заявка на бесплатную консультацию

buttons buttons