Латвийская туристическая виза

Информация о визе
  • icon Тип подачи: личная через посольство
  • icon Срок действия визы: однократная (до 14 дней), многократная (от 3 месяцев - 2 лет);
  • icon Срок подготовки документов: 1-3 дня
  • icon Стоимость наших услуг: 45 BYN
  • icon Консульский сбор: 60 EUR
  • icon Сервисный сбор визового центра: 20 EUR

Документы для оформления визы:

Паспорт
  • Должен быть не старше десяти лет;
  • Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
  • Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»
Фото
Документы о доходах
Медицинская страховка
Дополнительно для ИП
Дополнительно для безработных
Дополнительно для студентов
Дополнительно для иностранцев
Дополнительно для несовершеннолетних
Дополнительно для матери одиночки
Дополнительно для пенсионеров

Не посетить Латвию, если у вас есть Шенгенская виза, было бы большой ошибкой. И дело даже не в том, чтобы посетить как можно больше стран, а в том, что рига – один из самых красивых городов Европы. Рижский залив, множество парков и потрясающая архитектура просто не может остаться незамеченной.

Латвия входит в зону Шенгена, поэтому белорусскому гражданину, который собирается ехать в эту страну, необходима Шенгенская виза. Визовое агентство LimeTravelпредлагает свои услуги по открытию Шенгенской визы через любое, представленное в Беларуси, Посольство.

Цели для посещения Латвийского государства могут быть разными, поэтому и визу необходимо открывать, исходя из этого параметра. Визы в Латвию могут быть разными.

  • Однократная туристическая виза в Латвию

Такой тип визы отрывается на срок до 14 дня пребывания. Однако въехать в Шенгенскую зону можно лишь один раз. Туристическая виза подходит всем, кто собирается побывать на латвийском курорте или отдохнуть на пляже Балтийского моря.

  • Многократная туристическая виза в Латвию

Может быть выдана на срок от нескольких месяцев до пяти лет. С такой визой вы можете многократно въезжать в Шенгенскую зону (в пределах срока, указанного в визе).

  • Деловая виза в Латвию

Такой тип визы выдается в случае, если у вас есть деловые контакты в Латвии, а также, если вы периодически приезжаете в страну для заключения договоров или посещения конференций. По такой визе вы можете приезжать в страну для ведения переговоров и решения любых бизнес-вопросов.

  • Студенческая виза в Латвию

Открывается в случае, если вы собираетесь пройти долгосрочное обучение в одном из латвийских ВУЗов.

Необходимые документы для открытия визы в Латвию:

  • Паспорт;
  • Страховка (оформляется в офисе LimeTravel);
  • Две цветные фотографии, соответствующие требованиям;
  • Справка о заработной плате за последние полгода
  • Выписка с карт-счета.

Во время рассмотрения заявления на получение визы, Посольство может запросить дополнительные документы, подтверждающие цель вашего визита.

Естественно, если вы открыли Латвийскую визу, то у вас есть возможность посещать другие страны, входящие в зону Шенгена.

Стоимость визы в Латвию для белорусов зависит от срока действия и вида визы. Больше информации, касаемо получения Латвийской визы, вы можете узнать у наших менеджеров, которые проконсультируют вас по всем волнующим вопросам абсолютно бесплатно.

Визовое агентство LimeTravelоказывает услуги по открытию туристической визы через Посольство или Визовый Центр. Мы посвятим вас во все тонкости получения визы, а также сэкономим ваше время по сбору документов и заполнению анкеты.

 

Месторасположения и контакты

Пр-т Независимости 95, офис 815, 8 этаж
 ст.м. Парк Челюскинцев
 пн-пт: 10:00 - 18:00

+37544 569 36 93
+37529 220 83 75 
+37529 502 31 20

­Заявка на бесплатную консультацию

buttons buttons