Литовская туристическая виза

Информация о визе
  • icon Тип подачи: личная через посольство
  • icon Срок действия визы: многократная (от 3 месяцев - 2 лет)
  • icon Срок подготовки документов: 3-7 дней
  • icon Стоимость наших услуг: 50 BYN
  • icon Консульский сбор: 60 EUR

Документы для оформления визы:

Паспорт
  • Должен быть не старше десяти лет;
  • Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
  • Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»
Фото
Документы о доходах
Медицинская страховка
Дополнительно для ИП
Дополнительно для студентов
Дополнительно для иностранцев
Дополнительно для несовершеннолетних
Дополнительно для матери одиночки
Дополнительно для пенсионеров

Месторасположения и контакты

Пр-т Независимости 95, офис 815, 8 этаж
 ст.м. Парк Челюскинцев
 пн-пт: 10:00 - 18:00

+37544 569 36 93
+37529 220 83 75 
+37529 502 31 20

­Заявка на бесплатную консультацию

buttons buttons