Польская деловая виза

Информация о визе
  • icon Тип подачи: личная
  • icon Срок действия визы: многократная (от 1-5 лет)
  • icon Срок подготовки документов: 3-7 дня
  • icon Стоимость наших услуг: от 100 BYN
  • icon Консульский сбор: 60 EUR
  • icon Сервисный сбор визового центра: 15 EUR

Документы для оформления визы:

Паспорт

• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Деловая виза – это вид Шенгенской визы, которая выдается сроком до 5 лет с возможностью нахождения на территории Польского государства до 90 дней в полугодие.

Чаще всего к оформлению польской деловой визы прибегают бизнесмены и специалисты, активно сотрудничающие с компаниями или коллегами из Польши. Деловая виза позволяет:

  • Проведение переговоров с бизнес-партнерами в Польше;
  • Налаживание новых деловых связей и подписание важных договоров;
  • Участие в конференциях, семинарах и других мероприятиях.

Для того, чтобы открыть деловую визу в Польшу вам не нужно тратить свои силы и нервы на постоянные визиты в Посольство. Мы берем все заботы о сборе документов и заполнении анкеты на себя. За 3 года работы агентство Lime Travel помогло тысячам людей получить желаемые визы. Теперь ваша очередь!

Как происходит получение польской туристической визы с помощью агентства Lime Travel?

  • Вы предоставляете паспортные данные, которые мы используем для регистрации анкеты;
  • Мы подготавливаем для вас пакет документов, который вы получаете на руки, либо мы высылаем вам их по почте;
  • Вы оплачиваете услуги нашего агентства после заключения договора. Произвести оплату можно у нас в офисе, либо в любом отделении банка или почты. Мы отправляем договор на ваш E-mail;
  • Подаете документы в визовый центр.

Перечень документов, необходимый до подачи паспорта:

  • Паспорт не старше 10-ти лет и копии польских виз.
  • Фотография не старше 6-ти месяцев размером 3,5х4,5 см.
  • Справка о заработной плате и занимаемой должности за последние 6 месяцев на сумму не менее 400 бел. руб. ежемесячно (рекомендуется не менее 500-600 бел. руб.), либо выписка из банка за три месяца об остатке денежных средств на банковской карте на сумму не менее $300 в эквиваленте. Фирменный бланк или круглая печать банка не требуется.
  • Для сотрудников ИП – трудовой контракт, заверенный печатью ИП или ИМНС, а также выписка из банка за три месяца об остатке денежных средств на банковской карте на сумму не менее $300 в эквиваленте, принадлежащей сотруднику ИП.
  • Копия свидетельства о государственной регистрации организации.
  • Консульский сбор €60 и сервисный сбор €
  • Медицинская страховка. Ее можно оформить у нас в офисе.

Варианты продления после получения первой деловой польской визы:

  • Многократная деловая виза;
  • Многократная виза «За покупками» (при наличии VAT или Tax Free).

Мы накопили достаточно опыта для того, чтобы решить даже самые сложные ситуации. Оказав помощь множеству людей со всей Беларуси, мы доказали, что нам можно доверять!

 

 

Месторасположения и контакты

Пр-т Независимости 95, офис 815, 8 этаж
 ст.м. Парк Челюскинцев
 пн-пт: 10:00 - 18:00


+37544 569 36 93
+37529 502 31 20

­Заявка на бесплатную консультацию

buttons buttons