Виза в Польшу для Туристов

Польская туристическая виза

Информация о визе
  • icon Тип подачи: личная
  • icon Срок действия визы: однократная (до 14 дней); многократная (от 1- 3 года)
  • icon Срок подготовки документов: 1-3 дня
  • icon Стоимость наших услуг: 80 BYN
  • icon Консульский сбор: 60 EUR
  • icon Сервисный сбор визового центра: 11 EUR

Документы для оформления визы:

Паспорт
  • Должен быть не старше десяти лет;
  • Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
  • Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Польша – одна из самых посещаемых белорусами стран. Удобное территориальное расположение, а также комфортные условия пребывания делают страну крайне привлекательной для туристов из Беларуси. Для отдыха в Польше есть несколько причин: во-первых – это огромное количество живописных городков и мест; во-вторых – культурное наследие страны так велико и разнообразно, что не увидеть это собственными глазами было бы ошибкой; в-третьих – наличие разнообразных курортов и пляжей.

Чтобы посетить Польшу, независимо от цели, белорусам необходима Шенгенская виза. Если вы хотите приехать в Польшу, чтобы познакомиться с ее богатой культурой и традициями, то вам нужна туристическая виза. Наше агентство Lime Travel рады предложить свои услуги по открытию польской туристической визы. Мы сделаем все, чтобы вы получили визу точно в срок.

Как происходит получение польской туристической визы с помощью агентства Lime Travel?

  • Вы предоставляете паспортные данные, которые мы используем для регистрации анкеты;
  • Мы подготавливаем для вас пакет документов, который вы получаете на руки, либо мы высылаем вам их по почте;
  • Вы оплачиваете услуги нашего агентства после заключения договора. Произвести оплату можно у нас в офисе, либо в любом отделении банка или почты. Мы отправляем договор на ваш E-mail;
  • Подаете документы в визовый центр.

Существует два вида туристических виз:

  1. Однократная туристическая виза (до 14 дней пребывания)

При получении такого типа визы в первый раз, наличие в паспорте других Шенгенских виз, выданных с другой целью, не учитывается.

  1. Многократная туристическая виза (до 90 дней пребывания в полугодие сроком 1-5 лет)
  • Чтобы получить многократную визу сроком в 1 год, вам необходимо иметь одну польскую туристическую визу за последние 3 года (цель выдачи 01 – «Cel wydania 01»).
  • Чтобы получить многократную визу сроком на 2-3года, вам необходимо иметь годовую польскую туристическая виза (цель выдачи 01 – «Cel wydania 01»).
  • Чтобы получить многократную визу сроком на 5 лет, вам необходимо иметь польскую туристическую визу (цель выдачи 01 – «Cel wydania 01»), выданную на 2-3 года.

Перечень документов, необходимый до подачи паспорта:

  • Паспорт не старше 10-ти лет и копии польских виз.
  • Фотография не старше 6-ти месяцев размером 3,5х4,5 см.
  • Справка о заработной плате и занимаемой должности за последние 6 месяцев на сумму не менее 400 бел. руб. ежемесячно (рекомендуется не менее 500-600 бел. руб.), либо выписка из банка за последние три месяца с остатком денежных средств на банковской карте не менее $300 в эквиваленте. Фирменный бланк или круглая печать банка не требуется.
  • Консульский сбор €60 и сервисный сбор €15 (оплачивается в бел. руб.).
  • Медицинская страховка. Ее можно оформить у нас в офисе.

Варианты продления после получения первой туристической польской визы:

  • Туристическая многократная виза;
  • Многократная виза «За покупками» сроком на 1 год. Для этого необходимо оформлять польские VAT или Tax-Free;
  • Многократная деловая виза.

Мы официально работаем на рынке вот уже более 3-х лет. Мы накопили достаточно опыта для того, чтобы решить даже самые сложные ситуации. Оказав помощь множеству людей со всей Беларуси, мы доказали, что нам можно доверять!

 

 

 

 

Месторасположения и контакты

Пр-т Независимости 95, офис 815, 8 этаж
 ст.м. Парк Челюскинцев
 пн-пт: 10:00 - 18:00

+37544 569 36 93
+37529 502 31 20

­Заявка на бесплатную консультацию

buttons buttons