Виза на Филиппины для белорусов

Туристическая виза на Филиппины

Информация о визе
  • icon Тип подачи: безличная
  • icon Срок действия визы: однократная (59 дней)
  • icon Срок подготовки документов: 7-14 дней дней
  • icon Стоимость наших услуг: 100 BYN
  • icon Консульский сбор: 40 USD

Документы для оформления визы:

Заполненный опросник

У филиппинцев есть легенда: когда Бог создавал мир, он разбросал по океану огромные камни – так появились материки, а потом бросил в воды горсть оставшихся камней – так появились Филиппины. Недостаток земли здесь компенсируется замечательным климатом, белоснежным песком и коралловыми рифами. Филиппины – это рай на земле!

Филиппинские острова имеют богатую историю, которая была сформирована под влиянием азиатской, европейской и американской культуры. Более 7000 островов разнообразных и необычных, разбросано по Тихому океану. Каждый остров здесь со своей изюминкой и характером. Именно здесь вы можете выбрать любой вид отдыха и практически любой остров для осуществления всех своих планов. Тихий уединенный остров, где вы останетесь наедине со своими мыслями? Да, на Филиппинах есть такие. Активный отдых с дайвингом и серфингом? Вы найдете и это. Ресторанчики и уютные кафе с различными морепродуктами? Конечно, ведь на Филиппинах всего этого в избытке.

Поверьте, попадая на Филиппины, вы забываете обо всем и обо всех. Вы увидите так много прекрасного, что мы вам гарантируем, вы назовете эту поездку лучшей в своей жизни! Самое удобное время для посещения островов – период с декабря по май.

Разумеется, чтобы посетить Филиппины, белорусам необходима туристическая виза.

Туристическая виза на Филиппины может быть двух типов:

  • Однократная – до 59 дней пребывания в течение 3-х месяцев;
  • Многократная – 59 дней на каждый въезд в течение полугода. Такая виза может быть открыта только в случае, если у вас уже была однократная туристическая виза.

Есть некоторые нюансы по ввозу детей иностранцев:

  • Ребенка пустят в страну только если он в сопровождении родителей или официальных опекунов. Въезд с другими родственниками или третьими лицами практически исключен.
  • Если вы привезли несовершеннолетнего ребенка в страну в сопровождении только одного родителя или опекуна, то на границе у вас обязательно потребуют предъявить документ, подтверждающий согласие второго родителя или опекуна на сопровождение. Доверенность должна быть переведена на английский и заверена нотариально.
  • Если возможность получить такую доверенность отсутствует по причине смерти или неизвестного местонахождения второго родителя или опекуна, то необходимо будет предоставить документ это подтверждающий. Документ должен быть переведен на английский и заверен нотариально.

Получить туристическую визу на Филиппины достаточно просто, особенно, если вы обратитесь в наше визовое агентство. Вы избавите себя от сбора документов и регистраций, потому что мы сделаем все за вас. Мы также готовы ответить на все интересующие вас вопросы и посвятить во все тонкости оформления визы на Филиппины.  

Месторасположения и контакты

Пр-т Независимости 95, офис 815, 8 этаж
 ст.м. Парк Челюскинцев
 пн-пт: 10:00 - 18:00

+37544 569 36 93
+37529 502 31 20

­Заявка на бесплатную консультацию

buttons buttons