Туристическая виза в ОАЭ

Информация о визе
  • icon Тип подачи: безличная
  • icon Срок действия визы: однократная (до 30 дней)
  • icon Срок подготовки документов: 5-10 дня
  • icon Стоимость наших услуг: 250 BYN

Документы для оформления визы:

Паспорт
  • Должен быть не старше десяти лет;
  • Должен действовать 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

Арабский Восток еще в древности считался символом роскоши и процветания. Его загадочные земли привлекали паломников, купцов и путешественников со всего мира. Сегодня Объединенные Арабские Эмираты все такая же богатая и процветающая страна, которая дает туристам все, что им нужно для хорошего отдыха. В Эмиратах переплелись все возможные культуры и архитектура: суперсовременные бизнес-центры, где вы встретите только людей в дорогих костюмах, и знаменитые огромные рынки, где продаются самые экзотические товары.

Любители активного отдыха найдут здесь все, о чем мечтали. Подводное плавание, виндсерфинг, верховая езда, катание на водных лыжах и многое другое вы сможете попробовать по приезду в Эмираты.

Климат страны субтропический, а солнце здесь светит круглый год. Дождливых дней крайне мало и только зимой, летом же отличная погода держится круглые сутки. Самым удачным временем для посещения Эмиратов является период с октября по май.

Об ОАЭ можно говорить бесконечно, посещать множество раз, но так до конца и не понять, где проходит та грань между реальностью и сказкой. Разнообразная, яркая, красочная и постоянно меняющаяся страна каждый раз открывает своим гостям разные стороны своего характера. Вы не забудете этот отдых никогда, и вы захотите вернуться сюда снова.

Белорусским гражданам для посещения Арабских Эмиратов необходима виза. Получить ее достаточно просто, если четко соблюсти все требования к документам.

Сроки получения визы – 1-5 дней.

Особенности получения визы в ОАЭ

В принципе, для всех категорий граждан получить визу в Эмираты возможно. Однако могут быть вопросы, если вы:

  • Молодая женщина до 30-ти лет, следующая в страну без сопровождения;
  • Замужняя женщина, прибывающая в страну с мужем, но имеющая другую фамилию;
  • Ребенок со своим паспортом, но имеющий другую фамилию, нежели сопровождающие;
  • Гражданин, имеющий визу в Израиль.

Также следует обратить внимание на документы, так как среди стандартных пунктов, вы еще должны предоставить в Посольство спонсорское письмо. Спонсорское письмо – это документ, который подтверждает, что вы вернетесь обратно на родину, а не останетесь в ОАЭ. Как правило, такое письмо высылается турагентством в Эмиратах, либо отелем, в котором вы собираетесь остановиться.

Заявление о визе подается онлайн. Виза выдается в электронном формате, которую нужно распечатать на бумажном носителе.

На самом деле открыть визу в ОАЭ достаточно легко, но, как видите, что этот процесс требует времени и внимания к деталям. Мы рады предложить свою помощь в оформлении визы в Эмираты. Доверившись нам, вы сэкономите свое время и не будете тратить силы и энергию на сбор всех необходимых документов, регистрацию и тому подобное. Наши менеджеры работают качественно и профессионально, посвящая клиента во все нюансы процесса. Если у вас остались вопросы, просто позвоните нам!

Месторасположения и контакты

Пр-т Независимости 95, офис 815, 8 этаж
 ст.м. Парк Челюскинцев
 пн-пт: 10:00 - 18:00

+37544 569 36 93
+37529 502 31 20

­Заявка на бесплатную консультацию

buttons buttons