Туристическая виза в Индию

Информация о визе
  • icon Тип подачи: личная
  • icon Срок действия визы: однократная (до 30 дней)
  • icon Срок подготовки документов: 5-10 дня
  • icon Стоимость наших услуг: 65 BYN
  • icon Консульский сбор: 100 USD

Документы для оформления визы:

Паспорт
  • Должен быть не старше десяти лет;
  • Должен действовать 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»
Фото
Документы о доходах

Месторасположения и контакты

Пр-т Независимости 95, офис 815, 8 этаж
 ст.м. Парк Челюскинцев
 пн-пт: 10:00 - 18:00

+37544 569 36 93
+37529 220 83 75 
+37529 502 31 20

­Заявка на бесплатную консультацию

buttons buttons