Туристическая виза в Таиланд

Информация о визе
  • icon Тип подачи: безличная
  • icon Срок действия визы: однократная (до 30 дней пребывания - коридор 3 месяца)
  • icon Срок подготовки документов: 7 дней
  • icon Стоимость наших услуг: 110 EUR

Документы для оформления визы:

Паспорт
  • Должен быть не старше десяти лет;
  • Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
  • Должен иметь две свободные страницы в разделе «Визы»

«Страна Свободных» – так называют свою страну местные жители, мы же зовем ее просто Таиланд. Страна, сочетающая в себе красоту природы, чистоту пляжей и богатую культуру, к которой хочется прикоснуться и понять. Интересно, что куда бы вы не заехали, если вы спросите перевод названия места, то услышите очень необычную историю его происхождения. Таиланд он именно таков: все интересное скрыто внутри. Только проявляя живой интерес, но сохраняя уважение к местным обычаям, вы сможете понять эту страну и впитать в себя спокойствие ее жителей и мудрость ее традиций.

Таиланд – это одна из самых посещаемых стран в Юго-Восточной Азии. Туристы любят Таиланд за отличное сочетание природных красот и обширной экскурсионной программы. Обычно все летают в Пхукет, Самуи, Краби, Патайю или Самет, так как именно там расположены основные курорты. Но и Бангкок нельзя обойти своим вниманием. «Город Ангелов», а именно так называет его местное население, сочетает в себе древнее архитектурное наследие и современные постройки. Центра в городе нет, но есть несколько равнозначных районов, каждый из которых имеет свой собственный стиль и ритм жизни.

Люди едут в Таиланд за новыми впечатлениями, но находят там гораздо больше: вещи, которые заставляют пересмотреть свое отношение к жизни и, возможно, задуматься о том, о чем раньше и думать не приходилось.

Виза в Таиланд для белорусов

Для граждан Беларуси туристическая виза в Таиланд конечно же нужна. Обратите внимание, что белорусы не могут получить визу по прилету в страну.

Существует 2 типа туристических виз в Таиланд:

  • Однократная, которая позволяет пересечь границу только один раз. Такая виза действует в течение 3-х или 6-ти месяцев после выдачи. Если вы получили визу на 3 месяца, то суммарно в стране вы можете провести не более 30-ти дней; если же вам дали полугодовую визу, то в Таиланде вы можете находиться 60 дней.
  • Многократная виза разрешает въезжать в страну несколько раз. Выдается сроком на 1 год, а в некоторых случаях 3 года. Продолжительность каждой поездки не должна превышать срок в 30 дней.

Особенности получения визы в Таиланд

Чтобы получить тайскую визу, вам нужен стандартный пакет документов – паспорт, справка о доходах, забронированные билеты и гостиница, фото и страховка (ее можно оформить у нас в офисе).

Визу в Таиланд получить не так проблематично, как кажется, однако волокиты с документами избежать не удастся. Чтобы вы сэкономили свое время и не отвлекались на различные нюансы, туристическое агентство Lime Travel предлагает свои услуги по оформлению визы и сбору необходимых документов. Мы готовы ответить на все ваши вопросы, а также посвятить во все нюансы процесса. Мы будем рады помочь вам в осуществлении вашей мечты!

 

Месторасположения и контакты

Пр-т Независимости 95, офис 815, 8 этаж
 ст.м. Парк Челюскинцев
 пн-пт: 10:00 - 18:00


+37544 569 36 93
+37529 502 31 20

­Заявка на бесплатную консультацию

buttons buttons